万辰娱乐在线登录-宗校立-烂泥扶不上墙 美元或不可避免再陷震荡

  【校立观点】:

8月21日,回顾昨日美元指数走势,整体为冲高回落行情,价格先扬后抑最终收于低位,日线图收定位带上影的阴线形态。其实看到这样走势,校立脑子里不约自主浮现出一句话——“烂泥扶不上墙”,毕竟美元在前日巨大动能的刺激下,仍然无法反弹而上,结果还走出冲高失败行情,不得不说,现在美元状态真的很糟糕,走强的意识形态非常弱。

  校立一直在思考,美元为什么会这样运行?很明显美元的不断走跌会对美国经济带来巨大弊端,但特朗普政府和美联储却几乎视若无睹,完全不在乎美元到底会如何运行,随着市场对美元的厌恶情绪越来越强,美元走跌也是一种必然体现,这固然是合乎市场逻辑的基本运行,但校立却一直很奇怪,美元走跌明显弊远大于利,为什么美国政府会任其继续发展,而没有救市的行为出现。毕竟市场对美元的厌恶情绪越来越重,绝对会造成更大抛售行为,但特朗普却视而不见,任其继续恶化,而这个情况对于特朗普的连任也存在着巨大不利,以特朗普风格早就开始炮轰美联储,现在却如此忍气吞声,实在有些匪夷所思。

  但事物运行的背后必定会有原因产生影响,或许校立还未找到真正原因,所以还无法解释美国政府为何视若无睹美元的疲弱表现。

  从技术面看,当前美元已不可避免陷入震荡,因为市场上行动能不足,而转向下跌又似乎暂不会启动,所以美元指数将很有可能陷入一种震荡行情;价格将上下试探阻力和支撑,直到新的指引给出,才会有较明确的行情呈现;考虑到今日乃周五交易日,越来越多人会加入到观望行列,市场波动也将逐渐缩小,这也会成为市场陷入震荡的一个重要因素,对此,一定要多加注意,操作以短线为主,切忌贪心!

  【交易策略】:

  欧元/美元:

  虽然欧美存在高沽低渣的机会,但结合当前走势来看,暂时只有逢高沽空会更接近,更合适一些,故给予逢高沽空建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.1900-1.1910区间沽空,止损20点,目标1.1880、1.1860、1.1840。

  EUR/USD

  英镑/美元:

  同为欧系货币,欧美若冲高回落,镑美也无法独善其身,所以今日同样可寻机逢高沽空,结合盘面给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.3265-1.3275区间沽空,止损20点,目标1.3245、1.3225、1.3205。

  GBP/USD

  黄金:

  从昨日黄金走势中,我们可看出,目前黄金市场已开始陷入到一种震荡当中,区间上限为1955附近,下限为1925附近,整体波动区间约30美元左右。这个波动区间将会持续一段时间,直到新的刺激出现后才会被打破。

  故今日可以围绕着这个区间进行操作,高沽低渣都可以,但要千万注意,一定等市场有了反应后才能进场,切忌冲动交易,从而造成无谓损失。毕竟美元若突然抽风了,对黄金的影响也会很大。

  今日重点观察1925和1955这两处表现,择机高沽低渣就好,切记带上止损(3-5美元),祝大家多多赚钱!

  XAU/USD

扫二维码 3分钟开户 紧抓牛市回调良机!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈平

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注