万辰娱乐在线登录-特朗普威胁对不把工作岗位转移回国内的美国企业征收关税

  原标题:特朗普威胁对不把工作岗位转移回国内的美国企业征收关税

  美国总统特朗普周四威胁说,如果他再次当选,他将对拒绝把工作岗位从海外转移回到国内的美国公司征收关税。

  “我们将给予公司税收抵免,让它们把工作岗位带回美国,如果他们不这样做,我们将对这些公司征收关税,它们将不得不向我们付很多钱,”特朗普在宾夕法尼亚州的一个竞选活动上表示。

  “那么他们将怎么做呢?他们将把工作岗位带回来。” 特朗普说。

  他没有解释这种税收抵免和关税机制如何运作,目前还不清楚白宫是否正在制定这样的政策。

  这些言论是在长达一个多小时的演讲中发表的,此番讲话意在反驳前副总统乔·拜登周四晚些时候接受民主党总统候选人提名。

  特朗普的讲话地点Old Forge区离拜登的出生地Scranton不远。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:刘玄逸

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注